There are three steps to getting an AD player machine Android

هناك ثلاث خطوات للحصول على جهاز AD player android

بعد أن نختار بعناية شراء آلة إعلانات Android لتسليمها ، يعد تصحيح أخطاء النموذج الأولي أمرًا مهمًا للغاية ، بالإضافة إلى تأكيد أداء آلة الإعلان ، ولكن أيضًا لتسهيل استخدام عملية أكثر مهارة في المستقبل ، حتى نتمكن من يمكن استخدام آلة الإعلان بمرونة لتلعب دورها الأقصى. تم عرض Leangle في مجال أبحاث آلات الإعلان لسنوات عديدة ، منذ مجموعة كاملة من أنظمة الاختبار ، اليوم للمشاركة كمرجع لك.

1. آلة التبديل والإعدادات الأساسية

تعد آلة الإعلان التي تعمل بنظام Android في وقت التمهيد أعلى بكثير من نظام Windows ، وفي الوقت نفسه ، قللت شاشة Leangle في مجال جهاز الإعلان من Android بشكل كبير من وقت التمهيد ، وتم الحفاظ على متوسط وقت التمهيد أقل من 15S ، وحتى يمكن إكماله في 8S حذاء طويل. على الرغم من أن آلات التبديل لا تؤثر بشكل مباشر على استخدام آلات الإعلان ، إلا أنها تعلن عن أداء الماكينة وقوة نظام تحسين الشركة المصنعة. بعد التأكد من صحة بدء التشغيل ، ابدأ في التحقق من العنصر التالي. آلة تبديل التوقيت هي إحدى الوظائف الأساسية لآلة الإعلان ، ومن ثم القيام بعمل جيد في إعدادات مزامنة وقت آلة الإعلان ، يمكننا إجراء الاختبار الفعلي لآلة تبديل التوقيت ، الآلة الممتازة لا تخاف أبدًا من أي اكتشاف.

2. العب الاختبار

في الوقت الحالي ، هناك العديد من تنسيقات صور الفيديو ، إذا كنت تريد أن تكون متوافقًا مع جميع الأساسيات ، فهذا أمر مستحيل ، لكن آلة الإعلان على الشاشة Leangle متوافقة بشكل أساسي مع جميع تنسيقات الملفات الشائعة ، المتوافقة مع فيديو 1080P HD. أضف الملف المُعد إلى الجهاز وابدأ اللعب ، ويمكن لجهاز AD أن يبدأ عمله الروتيني.

3. اختبار الاستقرار

بعد التثبيت والإعداد ، من الضروري إجراء اختبار تشغيل غير متقطع للجهاز لفترة طويلة (عادة أكثر من 72 ساعة) للتحقق من تأثير استخدام الجهاز من خلال الاختبار المتواصل عالي الكثافة. في هذه المرحلة ، يجب ألا يظهر الجهاز أي تشوهات ، بما في ذلك الأعطال ، وإغلاق البرنامج ، وبطاقة الفيديو ، وتبديل الصور غير الطبيعي ، وما إلى ذلك.